SALSA DI NOCI

salsa di noci

Ingredienti:

60 g di noci sgusciate – 40 g di pinoli – 8 cucchiai d’olio – 3 cucchiai di grana grattugiato – sale e pepe

Preparazione:

Pestare nel mortaio le noci e i pinoli, passare quindi la poltiglia ottenuta in una scodella e lavorarla con l’olio versato a filo, finché sarà stato tutto assorbito. Aggiungere il grana, il sale, il pepe e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Questa voce è stata pubblicata in Salse. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...