SALSA PICCANTE

salsa piccante

Ingredienti:

6 cucchiai d’olio – 2 di aceto – 1 cucchiaio di mollica bagnata in aceto – 80 g di pinoli – 3 tuorli d’uovo sodo – 2 acciughe sott’olio – 20 g capperi – g 50 olive verdi snocciolate

Preparazione:

Pestare nel mortaio tutti gli ingredienti: Quando si avrà una poltiglia densa unirvi l’olio e l’aceto.

Questa voce è stata pubblicata in Salse. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...