SALSA TONNATA

salsa tonnata[1]

Ingredienti:

100 gr. tonno – 1 tuorlo – 2 cucchiai di besciamella – 2 cucchiai di panna – succo di 1 limone e pepe

Preparazione:

Tritare finemente il tonno e lavorarlo con il succo di limone. Unirvi la besciamella, il tuorlo, il pepe.

Quando sarà tutto omogeneo diluirlo con panna: Aggiustare di sale, se occorre.

Questa voce è stata pubblicata in Salse. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...