SALSA VERDE

salsa verde

Ingredienti;

2 uova sode – la mollica di una tartina – 2 manciate di prezzemolo – 4 cucchiai di aceto – 6 cucchiai d’olio – sale

Preparazione:

Inzuppare la mollica nell’aceto, lavorarla con un cucchiaio e aggiungere le uova tritate, il prezzemolo e sale. Unite po’ per volta l’olio, mescolare bene finché questo non sia completamente assorbito.

Questa voce è stata pubblicata in Salse. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...