SALSETTA AL GINEPRO

ginepro[1]

Ingredienti:

Una manciata di bacche di ginepro – 1 tuorlo d’uovo – 1/2 bicchiere d’olio – 3 cucchiai di panna – 1 cucchiaino di gin – sale e pepe

Preparazione:

Pestare nel mortaio le bacche fino a ridurle in polvere finissima. Passarle in una scodella e versarvi sopra l’olio, il sale e il pepe.

Lasciare riposare 1 ora. Versate nel frullatore il tuorlo, la panna, il gin e frullare un minuto quindi unirvi la poltiglia di ginepro con tutto l’olio e frullare ancora qualche minuto.

Questa voce è stata pubblicata in Salse. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...