FETTUCCINE ALLA PAPALINA

fettuccine alla papalina

Ingredienti:

gr 400 di fettuccine fresche – gr 100 di prosciutto crudo in un’unica fetta – gr 200 di piselli – gr 80 di burro – 2 uova – 4 cucchiai di parmigiano – 1 cipolla piccola. 

Preparazione:

Tritare finemente la cipolla e il prosciutto a striscioline, far soffriggere la cipolla nel burro con il prosciutto, aggiungere i piselli, coprire la casseruola e far cuocere a fuoco basso per 15 minuti finché i piselli diventano teneri, e poi aggiustare di sale.

Sbattere le uova in una terrina con due cucchiai di parmigiano grattugiato.

Una volta lessata la pasta versarla nella terrina e mescolare con cura, quindi unirvi il sugo di piselli e prosciutto, e condire con il restante parmigiano.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...