GARGANELLI CON FAGIOLINI

garganelli con fagiolini

Ingredienti:

gr 400 di garganelli – gr 300 di fagiolini – gr 30 di pecorino –gr 100 di olive nere snocciolate – 1 cipolla – 1 spicchio d’aglio – 4 foglie di salvia.

Preparazione:

Spuntare i fagiolini e cuocerli per 15 minuti a vapore, sbucciare la cipolla e l’aglio quindi tritarli assieme alla salvia fresca.

Scaldare 4 cucchiai d’olio extravergine nel tegame e unire il trito e lasciare rosolare, quindi unire i fagiolini e le olive snocciolate. Aggiustare di sale, coprire il tegame e far cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.

Dopo aver lessato i garganelli, passarli nel tegame dei fagiolini, unire il pecorino grattugiato, mescolare con cura e insaporire per circa 2 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...