GNOCCHI DI PATATE E SPINACI AL GORGONZOLA

gnocchi 1[1]

Ingredienti:

kg 1 di patate – 300 g di spinaci – gr 300 di farina – sale – gr 120 di gorgonzola – gr 50 di burro – 1/5 di panna da cucina

Preparazione:

Impastare e lavorare gli gnocchi come di consueto solo aggiungendo all’impasto gli spinaci lessati, e ben scolati e passati al setaccio.

Mettere nel frattempo il gorgonzola tagliato a fettine in una terrina, il burro a pezzetti e lavorare con un cucchiaio di legno finché risulti un impasto omogeneo e morbido. Diluire con la panna e versarvi sopra gli gnocchi scolati. Mescolare delicatamente e servire

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...