INSALATA DI PASTA

Ingredienti:

gr 400  di maltagliati – gr  300di pomodori perini – gr 100di olive nere – gr 15 g di semi di sesamo – gr 200 di mozzarella – gr 5 g di capperi sotto sale – 8 foglie di basilico – 4 cucchiai d’olio – 1 spicchio d’aglio 

Preparazione:

Tagliare a dadini i pomodori e la mozzarella. Mettere tutti gli ingredienti preparati in un’insalatiera e unire le olive e il basilico spezzettato. Tostare  i semi di sesamo in una padella con un cucchiaio di sale fino, rimestando sempre per non farli bruciare. I semi sono pronti quando cominciano a saltare nella padella.

Far cuocere i maltagliati, scolarli al dente e fermare la cottura sotto l’acqua fredda.

Trasferire i maltagliati nell’insalatiera e irrorare il tutto con l’olio. Mescolare e cospargere l’insalata di pasta con i semi di sesamo tostati, aggiustare di sale e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...