MEZZE MANICHE ALLA BUONGUSTAIA

mezzemaniche alla buongustaia

Ingredienti:

gr 350 di mezze maniche – gr 100 di pancetta affumicata – gr 100 di prosciutto cotto – 1 cipolla – 1 peperoncino – 1 mazzetto di basilico – 1/2 bicchiere di vino bianco secco – gr 200 di pomodori pelati – gr 50 di pecorino stagionato.

Preparazione:

Rosolare nel tegame a fuoco vivo la pancetta ed il prosciutto tagliato a listarelle. Tritare la cipolla e il basilico e versarli nel tegame. Quando la cipolla sarà cotta aggiungere il vino e lasciare evaporare per qualche minuto, mettere i pelati spezzettati, salare e cuocere.

Versare il sugo sulla pasta cotta e spolverare con il pecorino.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...