INSALATA DI STUFATO

insalata di stufato

Ingredienti:

300 g di polpa di manzo – 40 g di burro – 2 fette di prosciutto cotto da 100 g l’una – 4 cetrioli sott’aceto – 3 pomodori da insalata – olio – succo di limone – sale  – pepe – un cespo di lattuga tenera

Preparazione:

Far rosolare nel burro la carne, salare e pepare, abbassare la fiamma e far stufare per 40 minuti. Quando sarà raffreddata, tagliarla a striscioline e unirvi i cetrioli a rondelle, il prosciutto a striscioline e i pomodori tagliati a spicchi. Condire con olio, succo di limone e pepe, e lasciar riposare un’ora mescolando ogni tanto.

Pulire bene la lattuga, con le foglie più larghe, foderare un’insalatiera trasparente, tagliare a striscioline le foglie più tenere e bianche e unirle alla carne, mescolare e versare tutto nell’insalatiera

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...