INSALATA POLLO E YOGURT

insalata pollo e yogurt

Ingredienti:

300 g di petto di pollo – 200 g insalata mista (trevisana, rucola, indivia riccia) – 125 g di yogurt magro – 80 g di gherigli di noci – olio extravergine –erba cipollina – sale

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a fettine da dividere poi a metà. Scaldare in una larga padella l’olio e rosolarvi il pollo per un paio di minuti per lato. Spegnere il fuoco, salare e lasciare intiepidire.

Tritare alcuni fili di erba cipollina e mescolarli allo yogurt con un pizzico di sale. Spezzettare grossolanamente le insalate, mescolarle con il pollo, condirle con lo yogurt e completare con le noci tritate.

Si può variare la ricetta utilizzando petto di tacchino o polpa di coniglio al posto del pollo e aromatizzare lo yogurt con altra erba a piacere, per esempio timo o maggiorana.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...