MINESTRA DI RISO CON PATATE E FUNGHI

minestra riso patate e funghi

Ingredienti:

gr 200 di riso – gr 60 di burro – due cucchiai d’olio – gr 150 funghi champignon – due patate – uno spicchio d’aglio piccolo – un cucchiaio di prezzemolo tritato – un litro e mezzo circa di brodo di carne o di dadi.

Preparazione:

Mettere in una pentola possibilmente di coccio l’olio e il burro, unire l’aglio, le patate e i funghi lavati e tagliati a tocchetti e fare dorare per alcuni minuti mescolando con un cucchiaio di legno; irrorare con una tazzina di brodo e quando sarà evaporato aggiungere una parte di brodo.

Unire il riso aggiungendo il brodo man mano che ce n’è bisogno fino a completare la cottura e al termine spolverare sul riso il prezzemolo tritato.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...