NODINI DI VITELLO BRASATI

nodini di vitello

Ingredienti:

4 nodini di vitello – g 40 di b urro – g 50 di pancetta – 1 cipollina – 1 carota – 1 costa di sedano – sale – pepe – brodo

Preparazione:

Fare imbiondire leggermente nel burro la pancetta tagliata a dadini e tutte le verdure tritate grossolanamente. Unire i nodini, rigirarli un paio di volte salando e pepando, poi bagnare con un mestolo di brodo.

Abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti circa quindi servire.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...