POLPETTE CON PISELLI

polpette con piselli

Ingredienti:

g 300 di polpa di vitello macinata – g 100 di prosciutto cotto – la mollica di un panino bagnata nel latte – 1 uovo – sale – una presa di noce moscata – 2 cucchiai di grana grattugiato – 1 cipollina – g 40 di burro – 6 cucchiai di olio – g 300 di piselli freschi sgusciati – un cucchiaio di salsa di pomodoro – sale – brodo. 

Preparazione:

Tritare il prosciutto e mescolarlo con la carne, la mollica ben strizzata, l’uovo, il sale, la noce moscata, il grana. Con le mani infarinate, formare delle polpette un poco appiattite da passare poi nella farina.

In una casseruola mettere l’olio, il burro, la cipollina tritata e far prendere colore, poi gettarvi le polpette e rigirarle per qualche minuto. Unire i piselli, la salsa, il sale, un poco di brodo e far cuocere a fuoco basso per circa 15 o 20 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...