RISOTTO CON PATATE

risotto con patate

Ingredienti:

gr 300  di riso – gr 300 di patate  – 2 cipolle – brodo di dado – gr 60 di burro – un cucchiaio d’olio – pepe – formaggio grattugiato

Preparazione:

Mettere a stufare con metà burro e olio le cipolle finemente affettate, unire le patate tagliate a tocchetti e farle insaporire per qualche minuto. Aggiungere il riso, lasciarlo insaporire mescolando, portare a cottura aggiungendo man mano che si asciuga il brodo caldo.

A cottura ultimata aggiungere il rimanente burro, una spruzzata di pepe, mescolare bene e servire con abbondante parmigiano grattugiato.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...