BACCALA’ CON PATATE E PINOLI

baccala con patate

Ingredienti:

Kg 1 baccalà – Kg 1 di patate – gr 25 di pinoli – 1/2 bicchiere di vino bianco -1 cipolla grossa – mezza bottiglia di polpa di pomodoro – 1 spicchio d’aglio – 1 ciuffetto di prezzemolo – peperoncino – olio extravergine. 

Preparazione:

Preparare il battuto con cipolla, aglio,  prezzemolo, peperoncino e farlo rosolare in n una casseruola con l’olio; aggiungere il baccalà in pezzi un po’ grossi e farli insaporire.

Versare la passata, il vino e 4 cucchiai d’acqua, un pezzetto di dado, i pinoli, le patate tagliate a pezzetti piccoli. Sobbollire per altri 20 minuti. Al termine il tutto dovrà risultare un po’ asciutto.

Questa voce è stata pubblicata in Pesce. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...