CETRIOLI ALL’ORIENTALE

cetrioli all'orientale

Ingredienti:

3 cetrioli non troppo grossi ben duri – gr 120 prosciutto cotto tagliato piuttosto spesso – 1  vasetto di yogurt – 4 cucchiai di panna liquida – 1 cucchiaino di senape piccante – un pizzico di zucchero – 1 cucchiaino di prezzemolo tritato finissimo – sale pepe – un poco di erba cipollina..

 Preparazione:

Sbucciare i cetriolini, badando che non resti la minima traccia di verde sulla polpa. Quindi tagliargli a dadini e porli in un’insalatiera con una spruzzata di sale. Tagliare a dadini anche il prosciutto cotto.

In una scodella amalgamare bene lo yogurt, la panna, la senape, la noce moscata, il prezzemolo, lo zucchero, un poco di sale e pepe e l’erba cipollina tritata.

Far sgocciolare dai cetrioli l’acqua amarognola che avranno buttato fuori, unirvi il prosciutto, la salsa di yogurt, mescolare bene e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...