CONIGLIO FRITTO ALLA FERRARESE

 

Ingredienti:

4 pezzi di coniglio – 1/2 limone – 1 dl di vino bianco secco – 1 foglia di alloro – 2 spicchi d’aglio – 3 cucchiai di erbe aromatiche tritate ( prezzemolo, timo, maggiorana, basilico ) gr 80 di pangrattato – 1 uovo – pepe.

Preparazione:

Sfregare la polpa del coniglio lavato con mezzo limone schiacciandolo, porre la carne in una terrina versarvi il vino, 4/5 grani di pepe, l’alloro e 1 spicchio d’aglio schiacciato. Coprire e far marinare in frigo la notte.

Il giorno dopo tritare finemente il restante aglio e incorporarlo con le erbe aromatiche tritate e il pangrattato.

Sgocciolare e asciugare la carne, passarla nell’uovo sbattuto e nel pangrattato aromatico. Scaldare l’olio, quando sfrigola appoggiarvi il coniglio e friggerlo a fuoco moderato circa 15 minuti per parte.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...