FILETTO AL PEPE VERDE

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

4 filetti da gr 180 l’uno – gr di 100 di pepe verde – 1/2 bicchiere di brandy – 1 cucchiaino di farina – 1 bicchiere di panna – 1 cucchiaio di brodo.

Preparazione:

Nel tegame con l’olio e una noce di burro rosolarvi i filetti infarinati a fuoco vivo. Aggiungere il sale  il pepe verde, bagnare con il brandy e fiammeggiare, versarvi infine il brodo e la panna.

Proseguire la cottura per circa 10 minuti, il tempo di addensare il tutto.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...