FRITTATA AGRODOLCE DI SCALOGNI

frittata di scalogno

Ingredienti:

6 uova – 8 scalogni – 2 cucchiai d’olio – 1 cucchiaio di zucchero – 3 cucchiai di aceto di vino bianco – 20 gr di burro – sale e pepe

Preparazione:

Sbucciare e affettare sottilmente gli scalogni e farli appassire in un tegame con l’olio sale e pepe. Quando tendono a colorirsi cospargerli con lo zucchero e aggiungere l’aceto e stufare per 10 minuti al minino, finché gli scalogni saranno ben teneri.

Sbattere le uova con sale e pepe e aggiungere gli scalogni intiepiditi. Nello stesso tegame usato in precedenza, sciogliere il burro, versarvi il composto di uova e scalogni e cuocere a fuoco basso, staccando i bordi dal tegame e spezzettando la frittata qua e là. Quando la frittata sarà dorata voltarla e cuocere per altri 2-3 minuti.

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