FRITTELLE DI PATATE

frittelle-di-patate-di-natale[1]

Ingredienti:

gr 500 di patate – gr 30 di pecorino grattugiato – gr 30 di parmigiano grattugiato – 2 cucchiai di farina bianca – 2 uova – olio per friggere e sale

Preparazione:

Pelare e lavare le patate, tagliarle a la julienne quindi metterle in una terrina aggiungendo il pecorino, il parmigiano e i 2 cucchiai di farina.

Aggiungere una presa di sale e amalgamare le patate con le uova. In una padella per friggere scaldare l’olio e adagiarvi il composto a cucchiaiate, distanziare le frittelle e cuocere in modo che si dorino bene, e che le patate cucinino. Adagiare le frittelle su carta assorbente e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...