LA FASULEDA

la fasuleda

Ingredienti:

gr 400 di fagioli borlotti – gr 400 di salsiccia – 4 scalogni – 1 dl di polpa di pomodoro tritata – sale e pepe.

Preparazione:

Spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti, quindi farla rosolare da sola in un tegame per pochi minuti, il tempo di farle perdere il grasso che poi si butterà via.

Nello stesso tegame unire gli scalogni tritati grossolanamente, facendoli insaporire 1 minuto insieme alla salsiccia, mescolando spesso.

Aggiungere i fagioli ben sgocciolati e farli insaporire per un istante, versarvi sopra la polpa di pomodoro, regolare di sale e pepe e cuocere per 10 minuti a fuoco basso, unendo un goccio d’acqua se occorre. Servire il tutto ben caldo.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...