NODINI DI VITELLO AL BURRO E SALVIA

nodini di vitello

Ingredienti:

4 nodini di vitello – gr 50 di burro – 6 o 7 foglioline di salvia – sale – pepe – qualche cucchiaio di brodo. 

Preparazione:

Far rosolare il burro con la savia e quando sarà ben colorito, unirvi i nodini rigirandoli, finché anche questi non avranno preso colore da tutte e due le parti. Salare, pepare, bagnare col brodo e far cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti per parte.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...