PASTICCIO DI FORMAGGIO

pasticciodiformaggio[1]

Ingredienti:

gr 300 di emmental – 8 fette di pane carré – 3 uova – 14 di latte –  1/4 di panna – una presa di noce moscata – una noce di burro –  sale e pepe.

Preparazione:

In una pirofila imburrata porre le fette di pane a cui saranno state tolte le croste e posarvi sopra il formaggio affettato. Formare un altro strato di pane, un altro di formaggio e versarvi sopra le uova frullate con il latte, la panna, il sale , il pepe, la noce moscata.

Passare al forno a 220° per 30 minuti e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...