PEPERONI CON PREZZEMOLI

Peperoni-al-forno[1]

Ingredienti:

gr 800 di peperoni – 4 cucchiai d’olio – una grossa manciata di prezzemolo tritato – 2 cucchiai di pane grattugiato – 1 spicchio d’aglio – sale – 1 cucchiaio di aceto.

Preparazione:

Pulire i peperoni e tagliarli a spicchi, non deve restare traccia di bianco all’interno, posarli in una teglia da forno leggermente unta e cospargerli con il prezzemolo mescolato al pane grattugiato e all’aglio tritato finemente.

Salare e irrorare con l’olio sbattuto con l’aceto e passare in forno a 200° per circa 25 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...