SALSICCIA E VERZA

salsiccia e verza

Ingredienti:

8 salsicce medie – 1 cipolla – 1 cavolo verza – gr 100 di pomodori pelati

Preparazione:

Lavare la verza dopo averla tagliata a listarelle sottili. In una casseruola con poco olio rosolarvi la salsiccia, poi aggiungere la cipolla tagliata a fettine sottili, lasciare insaporire un attimo, quindi aggiungere la verza, fare insaporire anche questa e per ultimo aggiungere i pomodori pelati sminuzzati.

Cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...