SFORMATO FREDDO DI TONNO

SONY DSC

 Ingredienti:

gr 400 di patate – gr 250 di tonno sott’olio – gr di 40 acciughe sott’olio – gr 30 di capperi – una puntina di senape piccante – una maionese di due tuorli

Preparazione:

Lessare le patate in acqua salata, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate; unirvi il tonno, le acciughe e i capperi tutto tritato finissimo, condire con la senape e amalgamare bene.

Riempire una siringa per dolci con una parte della maionese, e aggiungere tutta la rimanente al composto, versarlo in uno stampo basso e largo col foro centrale ben unto d’olio e lasciare in frigo per almeno un paio d’ore.

Sformare su un piatto e decorare con la maionese della siringa.

Questa voce è stata pubblicata in Pesce. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...