TORTA DI POLENTA A SORPRESA

torta di polenta

Ingredienti:

gr 500 farina gialla – otto uova – otto sottilette di formaggio oppure gr 100 di fontina – gr 150 di burro – due cucchiai di formaggio grattugiato – sale – pepe.

Preparazione:

Fare una polenta consistente. Disporne tre quarti in una pirofila imburrata e lisciarne la superficie. Scavare nella polenta otto fossette profonde circa tre centimetri per sette di diametro; versare in ogni fossetta un uovo fresco con una scheggia di burro, un pizzico di sale, poco pepe e coprire con le fettine di formaggio.

Adagiarvi sopra la polenta rimasta, condire con il burro rimasto, il formaggio grattugiato e infornare a 170°. Quando sulla superficie della polenta si sarà formata una bella crosticina dorata, servire.

Questa voce è stata pubblicata in Secondi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...