BUDINO DI CASTAGNE

budino di castagne

Ingredienti:

gr 400 di marroni – gr 200 di zucchero – gr 100 di burro – 2 uova – gr 50 di cioccolato fondente – qualche seme di finocchio.

Preparazione:

Sbucciare i marroni e lessarli in acqua leggermente salata con l’aggiunta di qualche seme di finocchio.

Togliere la pellicina alle castagne, passarle al setaccio, unirvi lo zucchero, il burro ammorbidito, i tuorli e per ultimo le chiare montate a neve.

Versare nello stampo imburrato il composto e cuocerlo in forno a 200° per 20 minuti circa.

Quando il budino si sarà intiepidito, sformarlo, ricoprirlo con il cioccolato sciolto con un goccio d’acqua e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...