COPPA ALPINA

coppa mirtili

Ingredienti:

3 uova – gr 75 di zucchero – 2 cucchiai rasi di farina – 1/5 di litro di latte – gr 300 di mirtilli – gr 100 di zucchero – 2 bicchierini di Gran Marnier – cl 250 di panna montata zuccherata

Preparazione:

Lavorare i tuorli con lo zucchero (i 75 gr) poi la farina, il latte e portare ad ebollizione, cuocere per alcuni minuti poi lasciare raffreddare.

Far macerare i mirtilli almeno un’ora con il liquore e lo zucchero (i 100 gr), quindi versarli con il loro sugo in una coppa, coprirli con la crema e per ultimo con la panna montata.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...