COPPE DI AMARENE

coppa di amarene

Ingredienti:

gr 400 di amarene snocciolate – 2 bicchieri di kirsch – 4 cucchiai di miele – il succo di 1 limone – 2 yogurt alla ciliegia – gr 200 di panna montata zuccherata 

Preparazione:

Mettere le amarene in una casseruola bassa e larga, aggiungervi il liquore, il succo di limone, e cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti.

Spegnere la fiamma e versare il miele sulle amarene e mescolare bene lasciando poi raffreddare.

Versare lo yogurt in una grande ciotola e incorporarvi delicatamente la panna mescolando dal basso verso l’alto, quindi prendere quatto coppe e riempirle con strati di amarene e composto di yogurt.

Tenere in frigo fino al momento di servire.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...