COPPE DI MASCARPONE

coppe di mascarpone

Ingredienti:

gr 400 di mascarpone – 2 cucchiaini di caffè solubile – 1 bicchierino di whisky – gr 25 di zucchero – 4 amaretti

Preparazione:

Lavorare il mascarpone a spuma con lo zucchero e il caffè, quindi amalgamarvi il liquore versato poco per volta. Suddividere il composto in coppe e sbriciolarvi sopra gli amaretti. Tenere in frigo fino al momento di servire.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...