MISTOCCHINE

mistocchine

Ingredienti:

gr 300 farina di castagne – 7 cucchiai di latte – 3 o 4 cucchiai d’olio extra vergine – sale

Preparazione:

Mettere la farina di castagne in una terrina con un pizzichino di sale, poi aggiungere il latte, ed eventualmente un po’ d’acqua, quanta ne basta per ottenere un impasto omogeneo.

Formare delle palline grosse come un’albicocca, poi appiattirle fra i palmi delle mani. Ungere con l’olio un tegame antiaderente e cuocervi le mistocchine 4/5 minuti per parte. Ungere ogni volta il tegame.

Servire le mistocchine ben calde ed eventualmente con una spolverata di zucchero a velo.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...