PESCHE RIPIENE AL FORNO

pesche ripiene

Ingredienti:

4 pesche gialle – 2 uova – gr 60 di amaretti – gr 50 di zucchero – qualche fiocchetto di burro 

Preparazione:

Lavare, asciugare, tagliare a metà le pesche e togliere il nocciolo. Battere i tuorli con lo zucchero finché saranno chiari e soffici, unirvi gli amaretti ridotti in polvere e per ultimo gli albumi montati a neve fermissima.

In una tortiera larga, imburrata, mettere le mezze pesche, ricoprirle con il composto preparato, posare su ognuna un fiocchetto di burro e passare al fono a 180° per circa 30 minuti.

Servire non appena saranno raffreddate..

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...