PIZZA DOLCE E SALSA DI CIOCCOLATO

Crostatina al cioccolato 2[1]

Ingredienti:

gr 150 di zucchero semolato – gr 150 di farina – gr 35 di burro – gr 30 di latte – 1 tuorlo – 1 uovo – lievito in polvere per dolci – zucchero a velo – limone – salsa di cioccolato – sale

Preparazione:

Mescolare i tuorli, lo zucchero semolato, il latte, l’olio, il burro fuso e la farina miscelata a un cucchiaino di lievito e alla scorza grattugiata di mezzo limone. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati unire l’albume montato a neve ben ferma con un pizzico di sale.

Foderare di carta da forno 4 tortierine (Ø 11 cm) dividere fra esse l’impasto e infornare a 180° per 20 minuti. Sfornare e servire le pizze dolci spolverizzate di zucchero a velo e accompagnate con salsa di cioccolato o, se preferite, crema inglese.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...