POLENTINE CON SALSICCIA

polenta-11[1]

Ingredienti:

gr 400 di polenta pronta (oppure gr 350 di farina di mais) – gr 200 di salsiccia – qualche fogliolina di prezzemolo

Preparazione:

Eliminare la pelle della salsiccia e farla rosolare in una padella antiaderente preriscaldata  fino a farla diventare croccante, sgocciolarla e appoggiarla su carta assorbente perché assorba l’unto in eccesso e tenerla al caldo.

Tagliare la polenta a fette di circa 1/2 centimetro e friggere le fettine in abbondante olio circa 2 minuti per parte finchè apparirà dorata.

Sgocciolare anche la polenta poi distribuirvi sopra la salsiccia fredda e guarnire con qualche foglia di prezzemolo.

Questa voce è stata pubblicata in Antipasti. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...