TORTA TENERINA

torta tenerina

Ingredienti:

gr 200 cioccolato fondente – gr 100 di burro – 50 gr di zucchero – 3 uova – zucchero a velo 

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato tagliato a pezzetti con il burro; montare i rossi d’uovo con lo zucchero e aggiungerli poi al cioccolato fuso, per ultimo montare gli albumi e aggiungerli al resto mescolandoli dall’alto verso il basso, versare in uno stampo foderato di carta forno.

Cuocere a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, e non far seccare troppo.

Lasciare raffreddare poi cospargere di zucchero a velo e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...