DOLCETTI CON ANANAS CARAMELLATO

ananas

Ingredienti:

gr 150 di polpa di ananas – gr 100 di zucchero – gr 80 di gherigli di noci – gr 40 e un po’ di burro –  gr 20 di farina – 4 albumi – sale

Preparazione:

Montare gli albumi con gr 80 di zucchero e un pizzico di sale, aggiungere il burro fuso, le noci tritate finissime e la farina, mescolando delicatamente.

Imburrare una tortiera quadrata di cm 18 di lato rivestita di carta forno e riempire con il composto. Infornare a 160° per 15/18 minuti.

Tagliare l’ananas a piccoli triangoli e saltarli in padella con lo zucchero rimasto fino a che saranno leggermente caramellati.

Sfornare il dolce, sformarlo e lasciarlo intiepidire, dividerlo in dodici quadratini e servirlo con l’ananas caramellato.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...