INVOLTINI DI BELGA E ARANCIA GRATINATI

Insalata-Belga[1]

Ingredienti:

4 cespi di indivia belga – gr 150 di pane casereccio – 1 arancia – un gambo di sedano – prezzemolo – olio extravergine – sale e pepe

Preparazione:

Eliminare la parte dura  del cespo e dividerlo in quarti. Sistemare gli spicchi in una teglia coperta di carta forno, condirli con un filo d’olio sale e pepe e infornare a 200 ° per 20 minuti circa.

Tritare il sedano e il prezzemolo e soffriggere  per qualche minuto, unire il pane tagliato a dadini e rosolare per 1-2 minuti. Lasciare raffreddare poi mescolarlo con la scorza grattugiata dell’arancia e frullare tutto nel mixer. Pelare l’arancia  e tagliarla a mezzi spicchi.

Avvolgere ogni mezzo spicchio in un quarto di indivia tenendo a parte il cuore .

Disporre metà del  frullato ottenuto col mixer sul fondo di una pirofila, unirvi i cuori e sistemarvi sopra gli involtini di belga e far gratinare nel forno col grill per 1-2 minuti. Servire ben caldi.

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