RANA PESCATRICE ALLE ERBE

rana pescatrice

Ingredienti:

4 tranci di rana pescatrice da gr 150 l’uno – gr 250 di piselli – 2 scalogni – 2 coste di sedano – 4 cucchiai di trito composto da prezzemolo, aneto, menta e salvia – 1/4 di vino bianco  secco – 2 tuorli – gr 200 di panna –sale e pepe

Preparazione:

Fare appassire a fiamma vivace lo scalogno e il sedano finemente tritati, poi aggiungere le fette di rana pescatrice e farle colorire da entrambe le parti. Bagnare con 2/3 del vino e ridurlo della metà a fiamma media, dopodichè aggiungere il trito aromatico, sale e pepe e cuocere per 20 minuti unendo a poco a poco il restante vino.

Cuocere i piselli in acqua salata per 10/12 minuti.

Mescolare i tuorli con la panna e una presa di sale. Togliere le fette di pesce e nel fondo di cottura aggiungere l’uovo con la panna e fare addensare.

Quando il fondo di cottura risulterà cremoso adagiarvi sopra il pesce, i piselli e cuocere ancora per un paio di minuti.

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