SPAGHETTI CON ASPARAGI SELVATICI

spaghetti e asparagi

Ingredienti:

gr 400 spaghetti – 500 di asparagi – 6 cucchiai di olio vergine –gr 400 di pomodori maturi  – gr 60 di percorino grattugiato al momento – 2 spicchi d’aglio tritati fini

Preparazione:

Eliminare la parte dura degli asparagi. Tagliarli a pezzettini tenendo da parte le punte tenere.

In una teglia saltare i gambi degli asparagi a fuoco medio per 5 minuti, aggiungere l’aglio tritato e i pomodori e salare. Coprire la pentola e far cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Unire poi le punte e far cuocere per altri 10/15 minuti, finché gli asparagi diventano teneri.

Cotta la pasta unirla al sugo e cospargere con il pecorino.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...