TIMBALLO DI ALBICOCCHE AMARENE E BANANE

crostatine

Ingredienti:

Pasta Brise: gr 250 di farina – gr 80 di burro – gr 25 di zucchero di canna – sale – garam masala

Ripieno: gr 250 di polpa di banana – gr 150 di albicocche secche – gr 100 di cioccolato fondente – gr 50 di riso soffiato – 1 uovo – ciliegie – granella di zucchero – zucchero a velo – burro

Preparazione:

Impastare la pasta brisè e lasciar riposare per 30 minuti.

Foderare con la pasta quattro stampini imburrati (diam cm 12) e con il fondo coperto dalla carta forno. Disporre sul fondo una quindicina di ciliegie, coprirle col riso soffiato, poi con le albicocche e la banana a dadini ed infine con il cioccolato sbriciolato. Chiudere i timballi con dischi di pasta pennellati con il bianco d’uovo per farli aderire bene, pressare i bordi e pennellare anche la superficie, cospargerli con la granella di zucchero ed infornare a 180° per 30 minuti. Quindi spolverizzare con zucchero a velo

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...