UOVA STRAPAZZATE CON PEPERONI

UOVA STRAPAZZATE PEPERONI E MAIS[1]

Ingredienti:

4 uova – gr 500 di peperoni – gr 300 di pomodorini ciliegia – 4 cucchiai d’olio – prezzemolo – sale – pepe

Preparazione:

Mondare i peperoni e tagliarli a pezzettini, i pomodorini dividerli a metà e togliere i semi.

In una padella antiaderente a olio caldo, fare saltare i peperoni per qualche minuto mescolando, unire i pomodori, salare, pepare e cuocere per una decina di minuti. A questo punto versarvi sopra le uova sbattute leggermente salate e con una forchetta strapazzarle intorno alla verdura.

Servire con prezzemolo tritato cosparso sopra.

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...