ZUCCHINE AL BASILICO

zucchine

Ingredienti:

gr 800 di zucchine – 1/2 bicchiere d’olio – 1 spicchio d’aglio – gr 10 di pinoli – una grossa manciata di foglie di basilico –sale – pepe

Preparazione:

Lavare e spuntare le zucchine, poi tagliarle prima per il lungo e poi a tocchetti.                         In una casseruola scaldare l’olio con l’aglio e appena questo comincerà ad imbiondire gettarvi le zucchine. Mescolare bene, salare, pepare e abbassare la fiammaa e lasciare cuocere per 15 minuti rigirando spesso.

Spolverare le zucchine con il basilico e i pinoli tritati finemente e cuocere per altri 5 minuti, mescolando delicatamente per non rompere le zucchine

Questa voce è stata pubblicata in Contorni. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...