COPPA AI MARRONS GLACES

coppa marron glaceès

Ingredienti:

250 ml panna fresca – zucchero a velo, 20/50 gr (a scelta) – 6 marrons glaces – 6 piccole meringhe alla francese

Preparazione

Tagliare a pezzettini i marron glacé e sbriciolarre grossolanamente le le meringhe con le mani.
Mettere tutto da parte e preparate la crema chantilly montando la panna con 50 gr di zucchero a velo vanigliato  (volendo si può mettere meno zucchero a velo per ottenere una crema meno dolce visto che ci sono già i marron glace e le meringhe).
Mettere la crema chantilly in una sacca a poche (in alternativa utilizzare un cucchiaio), aassemblare i bicchierini mettendo un primo strato di marron glacé , poi uno strato di crema chantilly,  uno di meringa sbriciolata  e  poi un altro di crema. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminare con uno strato di crema chantilly da guarnire con qualche pezzetto di marron glacé e di meringa.
Si possono preparare i bicchierini in anticipo (anche la sera prima) conservandoli in frigorifero fino al momento di servirli.

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