INVOLTINI DI VERZA E SALSICCIA

involtini verza e salsiccia

Ingredienti:

10/15 foglie di verza – 10 salsiccine medie.

Per la salsa: 1 cucchiaio d’olio – 1 cucchiaio di burro – 1 cucchiaio di farina – 1 mestolo d’acqua per sbollentare la verza – sale – pepe

Preparazione:

Sbollentare le foglie di verza per 1/2 minuti, toglierle dall’acqua asciugarle e tagliare la parte grossa della foglia, togliere la pellicina alle salsicce e  avvolgerne una in ogni foglia. Fissare gli involtini con lo spago.

Per la salsa sciogliere il burro con olio in un tegame col fondo spesso, aggiungere la farina (come se facessimo besciamella), poi versare l’acqua calda o il brodo, salare, pepare.
Adagiare gli involtini direttamente nel tegame, coprire, abbassare la fiamma e cuocere 25/30 minuti circa, servire semplicemente al naturale, con la salsa, al massimo si potrebbe accompagnarli con puré di patate .

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