COPPETTE DI PANETTONE E PANNA

Coppe panettone e pana

Ingredienti: (per 6 coppette)

250 gr di panettone – 1 bicchiere di latte – caffè q.b. –  200 ml di panna da montare – 50 gr di gocce di cioccolato fondente

Preparazione:

Mescolare il latte con il caffè rendendolo scuro a vostro piacimento. Ridurre il panettone in pezzetti e bagnatelo con il caffelatte. Mescolate bene il composto che alla fine dovrà risultare morbido. Nel caso in cui fosse troppo liquido aggiungere dell’altro panettone sminuzzato, o se fosse troppo duro aggiungere del latte.

Riempire a metà le coppette dal bordo alto e lasciare raffreddare per due ore in frigo. Montate la panna e lasciate riposare anch’essa in frigo.

Prima di servire riempire le coppette con la panna e decorate con le gocce di cioccolato fondente.

Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...