FALSOMAGRO

falsomagro2[1]

Ingredienti:

gr 700 di vitello – gr 150 di pancetta – gr 200 di salsiccia – 4 uova – gr 60 manzo macinato – 2 cipollotti – 1 ciuffo di prezzemolo – gr 150 di pecorino siciliano – gr 100 di piselli – 1 bicchiere di vino rosso – gr 200 di passata  – olio – sale  – pepe

 Preparazione:

Bollire 3 uova per 8 minuti e una volta fredde sgusciarle e tagliarle a fette.

Battete sottilmente la fetta di vitello. In una ciotola unire la salsiccia spellata e sbriciolata, il macinato di carne, l’uovo rimasto, il pecorino, i piselli sbollentati, la pancetta e il prezzemolo tritati. Amalgamare  e regolare di sale e pepe. Distribuire il ripieno sulla fetta di vitello, lasciare un po’ di spazio ai bordi, aggiungere l’ uovo tagliato a fette, arrotolare la carne e legarla.

Tagliare a fette il cipollotto, farlo appassire nell’olio, unirlo al rotolo e rosolarlo da entrambi i lati. Sfumare con il vino rosso, aggiungere la passata e cuocere a fuoco basso per 50 minuti. Fare intiepidire,  tagliate a fette e servite con il sugo.

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