PASTA ALLA ROBIOLA

pasta-robiola-speck[1]

Ingredienti:

gr 200 di speck affettato sottile – gr 150 di robiola – 2 tuorli d’uova -gr 50 di parmigiano – gr 200 di tagliolini – gr 10 di burro

Preparazione:

Lessare la pasta e versarla in un recipiente con la robiola, le uova e 30 gr di parmigiano e mantecare tutto velocemente.

Sulla fetta di speck adagiare i tagliolini facendo in modo di poterla arrotolare e adagiarla su una pirofila leggermente unta.

A ingredienti terminati cospargere i rotoli con fiocchetti di burro e il restante parmigiano infornare a 180° per 10 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...